Exitosa Jornada Gastronómica del Programa FAEM en Cuernavaca: Elaboración de Lasaña

Elaboración de lasaña en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca

Este sábado, el Instituto de la Mujer de Cuernavaca (IMC) llevó a cabo con gran éxito un nuevo taller del Programa de Fortalecimiento de la Autonomía Económica para las Mujeres (FAEM). En esta ocasión, la temática fue la elaboración de lasaña, utilizando ingredientes de primera calidad para asegurar un resultado delicioso y de alta calidad.

Durante el taller, las participantes aprendieron no solo las técnicas de preparación del platillo, sino también estrategias para su comercialización. La lasaña, preparada con esmero y dedicación, resultó ser un ejemplo perfecto de un producto que podría ser comercializado, ofreciendo así a las mujeres la posibilidad de emprender y generar ingresos. Además, se destacó la ventaja económica que representa la elaboración casera de este alimento, tanto para el consumo familiar como personal.

 

 

Elaboración de lasaña en el IMC
Elaboración de lasaña en el IMC

El objetivo del programa FAEM es empoderar a las mujeres mediante la capacitación en diversas habilidades que les permitan alcanzar una mayor autonomía económica. Los talleres, como el de gastronomía impartido este fin de semana, son fundamentales para proporcionarles herramientas prácticas que fomenten su desarrollo personal y profesional.

El IMC invita a todas las mujeres interesadas a no perderse los próximos talleres, que seguirán ofreciendo oportunidades de aprendizaje y crecimiento. Para más información, las interesadas pueden dirigirse a las oficinas del Instituto de la Mujer de Cuernavaca, seguir visitando nuestra página web oficial, así como seguirnos en Facebook.

 

Elaboración de lasaña en el IMC

¡No te pierdas esta oportunidad de fortalecer tu autonomía económica con los talleres del IMC!

Siguenos y comparte:
fb-share-icon