Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca

Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca

En el marco del programa de Fortalecimiento de la Autonomía Económica de las Mujeres (FAEM), el Instituto de la Mujer de Cuernavaca (IMC) ha llevado a cabo un taller de gastronomía y su comercialización, donde las personas asistentes tuvieron la oportunidad de aprender a elaborar deliciosas galletas de nuez. Este taller no solo brinda habilidades culinarias, sino también herramientas para la comercialización de productos, fomentando el espíritu emprendedor y la independencia económica.

La directora del IMC, La Dra. Lorena Elizabeth Castillo Castillo, reafirma su compromiso de continuar apoyando e impulsando programas que beneficien a las mujeres de Cuernavaca, contribuyendo así al desarrollo y empoderamiento de la comunidad femenina de la región.

Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca
Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca
Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca
Emprendimiento Gastronómico en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca
Siguenos y comparte:
fb-share-icon