Elaboración de salsa taquera

Elaboración de salsa taquera - Instituto de la Mujer de Cuernavaca

El Instituto de la Mujer de Cuernavaca IMC a través del programa de Fortalecimiento de la Autonomía Económica de las Mujeres (FAEM) te invita a participar en los talleres sabatinos de gastronomía y su comercialización en el que aprenderás a elaborar productos que puedes poner a la venta, emprendiendo y generando ingresos.

 

#AprendeYEmprende

 

Te compartimos los ingredientes para el taller de este fin de semana.

 

Salsas taqueras rojas, ingredientes:

 

Salsa 1

250 tomate verde

10-15 chiles de árbol

2 chiles guajillo

1 chile serrano

1 pedazo de cebolla

1 diente de ajo

Sal al gusto

 

Salsa 2

1/4 de cacahuate

2 chiles guajillo

1 pedazo de chile morrón rojo

10 chiles de árbol aproximadamente (al gusto)

1/2 cebolla

1 diente de ajo

Sal

 

 

*Esta publicación es de carácter informativo, de interés público y ajena a cualquier partido político.*

Siguenos y comparte:
fb-share-icon