#AprendeyEmprende a través del programa de Fortalecimiento de la Autonomía económica de las Mujeres (FAEM) del IMC en sus curos sabatinos de gastronomía y su comercialización.
Te compartimos los ingredientes que debes llevar para la elaboración del flan de elote que se impartirá este sábado 11 de mayo.
¡Te esperamos!
Ingredientes:
1 leche, leche clavel.
1 lechera.
5 huevos.
1 cucharada de maicena.
1 cucharada de vainilla (opcional).
1/2 barra de queso crema (opcional).
230 gramos de granos de elote natural cocido o 2 latas pequeñas de elote.
5- 6 cucharadas de azúcar o cajeta (en lugar de caramelo).
Utensilios.
Licuadora.
Un molde de vidrio resistente al calor o flanera.
Una olla para poner a baño María, puede ser olla exprés también con rejilla, o tapas de metal de los frascos como mermelada, mayonesa o cualquier otra tapa que sirva como base si es que no tienen rejilla.
Papel aluminio para taparlo.
Plato o charola para vaciarlo.
*Esta publicación es de carácter informativo, de interés público y ajena a cualquier partido político.*