Los talleres sabatinos de gastronomía y su comercialización se imparten a través del programa de Fortalecimiento de la Autonomía Económica de las Mujeres (FAEM) del IMC

Los talleres sabatinos de gastronomía y su comercialización se imparten a través del programa de Fortalecimiento de la Autonomía Económica de las Mujeres (FAEM) del Instituto de la Mujer de Cuernavaca (IMC) con el objetivo de que las mujeres tengan la oportunidad de iniciar su propio negocio y generar ingresos qué apoyen a su economía, ya sea para venta o bien, para consumo inmediato.

 

Estos talleres han fortalecido también las relaciones familiares ya que en ellos se ha recibido a familias completas y mujeres acompañadas de alguno de sus hijos e hijas, esposos o en su caso hombres que asisten de manera personal a tomar el taller.

 

En la elaboración de chiles en escabeche, contamos con la participación de un amplio grupo de personas que al día de hoy ya cuentan con conocimientos para la preparación y emprendimiento con un producto de calidad con conservantes naturales.

 

 

*Esta publicación es de carácter informativo de interés público y ajeno a cualquier partido político.*

Siguenos y comparte:
fb-share-icon