Elaboración de tacos de canasta (Taller gratuito)

Elaboración de Tacos de Canasta en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca.

Aprende a preparar deliciosos tacos de canasta en nuestro taller Elaboración de tacos de canasta en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca (IMC).

¡Únete a nosotros y disfruta de una experiencia culinaria única!

Ingredientes:

1kilo de tortilla taquera

2 papas cocidas y guisadas al gusto

2 jitomates

5 chiles guajillo y 5 de árbol

3 dientes de ajo grandes

150 gramos de chicharrón en salsa, (un poco seco)

1/4 de tomate verde (para la salsa)

4 chiles serranos o de árbol (para la salsa)

Sal

1/2 kilo de cebolla rebanada en Juliana

300 grs. de frijol cocido y refrito (espeso o seco)

1 litro de aceite

1 rama de cilantro lavado y picado

 

Utensilios:

1 canasta o tina de plástico

1 bolsa gruesa de plástico

1 servilleta grande de tela o papel de estraza

1 brocha para repostería o para pintar (nueva)

1 recipiente para la salsa

1 olla para hervir el aceite

1 colador de metal

 

 

Siguenos y comparte:
fb-share-icon