Aprende a preparar deliciosos tacos de canasta en nuestro taller Elaboración de tacos de canasta en el Instituto de la Mujer de Cuernavaca (IMC).
¡Únete a nosotros y disfruta de una experiencia culinaria única!
Ingredientes:
1kilo de tortilla taquera
2 papas cocidas y guisadas al gusto
2 jitomates
5 chiles guajillo y 5 de árbol
3 dientes de ajo grandes
150 gramos de chicharrón en salsa, (un poco seco)
1/4 de tomate verde (para la salsa)
4 chiles serranos o de árbol (para la salsa)
Sal
1/2 kilo de cebolla rebanada en Juliana
300 grs. de frijol cocido y refrito (espeso o seco)
1 litro de aceite
1 rama de cilantro lavado y picado
Utensilios:
1 canasta o tina de plástico
1 bolsa gruesa de plástico
1 servilleta grande de tela o papel de estraza
1 brocha para repostería o para pintar (nueva)
1 recipiente para la salsa
1 olla para hervir el aceite
1 colador de metal